Я не трус... Продолжение

Светлана Галуненко
      Я не трус...
      Марго 01
http://www.stihi.ru/2013/06/05/10132

У стоматолога народ,
И я сижу, прикрывши рот.
Сижу, дыханье затая,
И жду, что вызовут меня.
Я в кабинет войти решусь,
Ведь я не трус!
               Но я боюсь…

            *******


     ПРОДОЛЖЕНИЕ

Войду и тётеньке скажу:
-«Хотите, фокус покажу?
Закройте глазки, прям сейчас»…
А сам под стол быстрее - раз!

Она посмотрит - нет меня,
Поймёт, что испарился я,
Другого парня позовёт,
Вот пусть ему и смотрит в рот...

И зуб пусть лечит, да хоть два...
Я под столом дышу едва...
И, вдруг, я писать захотел...
От напряженья весь вспотел...

А тётя - доктор говорит:
-«Ручей откуда-то бежит…»
Под стол взглянула, наклонясь,
И там увидела меня!!!

Вот куда фокусник исчез!
Он попросту под стол залез!!!
Ещё устроит речку мне!
Прям хоть плыви на корабле!"

Давай – ка,  вылезай! Теперь,
Приди лечить зуб через день,
Штаны просохнут, подрастёшь
И смело в кабинет войдёшь!

       13.07.13г.

    Ирина Дарнина 

Это, тетенька, впервые,
Что написал я под стол...
Зубы вовсе не больные,
В общем... Я домой пошел...

   Светлана Галуненко

А зачем же приходил?
Что-то я не поняла...
Иль  мечтал ты здесь написать
Прям у моего стола??!

    Ирина Дарнина 

Не мечтал, конечно, правда!
Жизнь тяжелая пошла...
Зуб болел чуть-чуть недавно,
Мама к Вам вдруг привела...

Тут коленки задрожали,
Страх вселился, просто жуть...
Я под стол уполз едва-ли,
И узнал тут эту "суть"...