Подруге

Элизабет Миллер
Спасибо,что есть ты на свете
Другой такой в мире нет
Пусть дружбу нашу не развеет ветер
Пусть свыше оградят ее от бед

Не злись, если что не так
Иногда я бываю глупой
Просто мне без тебя никак
Без поддержки твоей стаю хрупкой...