Я возвращаюсь к ним

Ида Лит
Усталые под крышами вздыхают города
В мерцании реклам безжизненных картинок.
Я возвращаюсь к ним с надеждою всегда,
Отряхивая пыль с истоптанных ботинок.

                01 июля 2013.
                Тебеньки.