Чувство внутри меня

Графит
Чувство внутри меня
Обширно и глубоко,
Его не выйдет облечь
В любое из наших слов.
Я взял бы звуки и сны
И с кровью своей смешал,
И создал новый язык ,
Где все слова лишь о том,
Как чувство внутри меня,
При вдохе давит на грудь,
И ребра мои трещат,
Пытаясь его сдержать,
На выдохе же оно
Внезапно теряет вес
И превращается в свет,
И ослепляет меня.
И кажется, если я
С тобою заговорю,
То жемчуг и лепестки
Осыплются с губ моих,
Но губы мои сухи,
И сшиты швом потайным,
Могу лишь только кивнуть,
И мимо пройти скорей.
А может уже во мне
Почти что и нет меня,
Нет места для нас двоих
В невзрачном теле моем,
И чувство во мне - чужак,
И все в новинку ему,
И воздух сладок и свеж,
И звезды ближе к нему.
Когда придет наш черед
Обрушиться в никуда,
И мой потайной язык
Растает в небытие,
Над телом моим пустым
Поставьте камень простой
И напишите: "Любил", -
И более - ничего.