Письмо

Ринатушка
Вот оно!Ещё одно,письмо из армии!Уже в стихах.
Пишу я в попыхах.
Времени сочинять стихи почти что нету,
Сейчас жую конфету,
И как ты поняла,сочиняю на ходу,
Про то как я служу и тебя одну люблю.
У меня здесь всё нормально...
Я постоянно рядом,естественно морально.
Помни это и не забывай,
Я люблю тебя,прощай!