VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 16

Валерий Корешков
Кицка,*
после смерти матери,
часто ездит к отцу
в Вилкавишкис…**

Повезло:
заменила старые колёса,
на новые…

Боюсь,
что эти частые поездки:

Вместо одной Смерти
Могут Принести
Раннюю Смерть,***
Двоих…

*Кицка
по – литовски ласкательное –
кошечка.
**Районный центр в Литве.
***Судьба
   Распорядилась,
   Садистки:

Отца
Наполовину парализовало.
Половина забот Кицки - Отец*
Вторая половина - работа.
Третьей половины - своей Жизни,
Нет...

*Мирно Уснул,
в марте 2015.

***