VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 17

Валерий Корешков
Эх,
КИЦА:*

Ещё две Ночи
И Распятый КОРЕШКОВ
Вознесётся,
Над Толпой…

p.s.

А что Потом.
Мрак
Морось,
Туман…

*Кица
по – литовски
ласкательное,
кошечка.

***