Есть такие слова

Вера Власова 3
*****
Есть такие слова,
Которые можно долго читать,
Листая жизни своей страницы:

Мама. Земля. Родина-мать.



***
***

Волнение сердца коснется.
Рука уж выводит стихи.
Задумчиво песня польется.
Её лишь не торопи.



***
***

Я пишу стихи.
У меня это органически.
Когда я не пишу стихи,
У меня это органически.
Что более органично,
Сказать трудно.



* из раннего...



***
***

Так и просятся слова,
Так и бродят в голове.
...
               
(2001г.)



*******