Пожелание другу

Ирина Бежан
Ты самый лучший друг на свете
С тобой мне хорошо всегда,
Поднимешь настроение в любое время дня,
Мне скучно иногда
Но,с тобой весело всегда!!!
Ты очень красивый
Ты очень смешной,
Всегда обожаю,когда ты рядом со мной!
Ты очень хороший,
Да,что там хороший
Ты самый клёвый,
Нигде такого не найти
Хоть прилетай на край Земли,
Я рада,что ты есть на свете
Ты самый лучший друг на планете!!!