***

Ирина Бежан
Возьму лист бумаги 
Оставлю немного влаги
И напишу прощальное письмо...
Я напишу,как я люблю тебя
Я напишу,что жить без тебя не могу
Я напишу,как дорог мне 
Твой взгляд и голос твой
Хочу сказать последнее "Прости"
Увы,с тобою больше мы не вместе.
В конце письма я напишу "Прощай"
Я умереть готова за тебя,
Но,мы не вместе это знаю я 
Забудь,я ухожу,прости меня...