Дачник

Феодор

Кругом растут трава, крапива...
Поверьте, это ли не диво  -
Всё лето дачник отдыхал,
Но к осени сорняк убрал!

Да, урожай не соберёт,
В руках с лопатой не помрёт  -
На яхте дачник прохлаждался,
Стихи слагал и наслаждался...