Хроника измены

Валентина Суханова Ассорти
Прослушала один рассказ
Кто о чём давно мечтает,
Это, девочки, для Вас,
И кому что не хватает.

Рассказала она случай,
Как решила погулять,
Просто так, с нечего делать -
Настроение поднять.

Муж прекрасный, всё есть в доме
Няня, домработница,
Сознаёт она всё это -
О чём ещё заботиться?

Вид ухоженный, "товарный" -
Отбоя нет от мужика,
Вот решила поразвлечься -
Завести любовника.

Пригласил её он как-то
В ресторанчик дорогой...
Вот сидят они с друзьями
Обозренье! Вид такой...!

Боже! Что же она видит -
За соседний стол идёт
Муж с компанией мужскою,
За собой друзей ведёт.

Словно молния сверкнула,
Быстро юркнула под стол,
Хорошо, что скатерть в зале
Доходила прямо в пол.

Так весь вечер просидела,
Было весело при том,
Ей под стол всё подавали -
Коньяк вместе с шашлыком.

И шампанским нализалась
Запивая весь десерт,
Скажем прямо - "накачалась"
Чувствуя этот момент.

Обошлось. Все разошлись -
Вылезла из плена,
Правда, ноги затекли
И спина болела...

И с тех пор, она сказала -
Не хочу историй,
Буду мужу я верна,
Как волна на море!