у тебя был аквариум с рыбками?

Кортан Рей
у тебя когда-то был
аквариум с рыбками?
а опускал ли ты
руку в воду, чтобы рыбы
как бы покусывали
кожу на твоих руках?
дрожь, да?
а можешь ли ты назвать
это чувство приятным?
я тоже,
но снова опускаешь руку
в воду.
именно это я чувствую
будучи рядом
с тобою