Год как...

Наталья Перепеченко
***
                Дяде Коле….
Пыль на дорогах смывается лета дождями,
Боль от утраты – нейтральной волной разговоров.
Время проносится мимо… сменяясь вождями…
Вроде придумка всё это… Но жизнь без уколов
В сердце – мираж… Раскрывая глаза шире видно -
Мысли занозой и лезвием глубже туда и обратно…
Несправедливо!!! Рубаху до нитей! Обидно…
Столько вокруг ходит мрази, а он безвозвратно
Уехал… Током разряженный воздух летает повсюду…
Год как не видит любимых своих… невозможно!
Сердце не верит … и ждёт откровенное чудо…
Так неестественно думать о нём только в прошлом…
Да и не буду…!
13.07.2013 г.