Жестокое море

Светлана Наумова 5
Волной прибило к причалу
Пустую лодку.
Над берегом чайки кричали
Грустную нотку.

С тех пор ты выходишь к морю,
Все ждешь ослепляя глаза.
С тобой приключилось горе,
А с ним повстречалась беда.

Не жди, что поделать, ведь море жестоко.
Оно не отдаст все что взяло себе.
Ведь лодку пустую прибило, и только.
Но ты все стоишь одиного во мгле.