Клубничный рай. Удачи и неудачи летом на даче

Светлана Флауэр
            Клубничный рай.
            Удачи и неудачи летом на даче.


Я наслаждаюсь клубничным раем...
... а вечерами с сыном печку разжигаем ...


11 июля 2013 года

* фото автора