Любовь?

Корсавен
Что же для нас означает любовь?
Когда бежит быстрее кровь,
Когда вдруг сердце чаще стучит
И наш разум в смущении молчит.
Буду часто тебя вспоминать.
В разлуке будет тебя не хватать.
Рядом с тобою – в душе теплота.
Манит меня твоя доброта.
Верю – всегда меня поймёшь
И к мечтам вперёд поведёшь.
Надеюсь, рядом будешь всегда.
Время бежит будто вода.
Не будет сомнений, не будет угроз,
Не будет напрасно пролитых слёз.