Мише Кикензону

Светлана Наумова 5
Храню в себе твой грешный образ,
Тоскую и молчу.
Не слышу больше милый голос,
Не прикоснусь к плечу.

С тобою умерла надежда
Печаль сдавила мою грудь.
Как жаль, что все не так как прежде.
Как жаль... тебя мне не вернуть.