Время перемен

Корсавен
Настало время перемен,
Следует знать об этом всем.
Нужно выбрать дальнейший путь.
Главное, не забыть саму суть.
Куда идти: вперёд иль назад?
Знаешь ответ? Вижу ты рад.
Сможем ли мы себя изменить?
Или продолжим друг друга винить,
В том, что мир сходит с ума.
Это будет наверно война.
Сможем стать чем – то другим?
Или растаем вскоре как дым?
Сейчас человек стоит на пороге.
Может пора вспомнить о Боге?
О том, что мы отвергаем упорно
И стремимся в пропасть покорно.
Следует вокруг оглянуться
И в душе своей встрепенуться!
Пусть тебя ветер подхватит.
Уверена, дел на всех нас хватит.