Душа моя

Светлана Наумова 5
Душа моя, куда стремишься?
О чем поешь, о чем молчишь?
Когда вокруг вдруг стало тише,
Зачем о нежном говоришь?

Я не умею вслух молиться,
Но знаю что бегут года.
Опасно в жизни оступиться
И потеряться навсегда.

"Слова летят, слова как птица",
В народе часто говорят.
Дай силы тем, кто жить боится.
Молись душа, пока молчат.