Бог с тобою

Светлана Наумова 5
Как больно слышать крик упрека,
Когда не виновата ты.
Как страшно видеть злое око,
И отвечать тебе "прости"..

И ты ушел, рассыпав душу.
Летят секунды, все пройдет.
Наступит зной, глаза осушит,
И Бог с тобой, все отойдет.