Раствори свои думы

Тамара Нестерович
                Раствори свои думы в солнечном свете,
Пусть же будут светлы и легки...
Ничего, что за многое мы в ответе.
В нашей жизни есть дни и деньки.

Пусть встречаем мы их одинаково,
И вначале не видим разницы,
Но зато провожаем по-разному.
Очень сильно они разнятся.

День дает нам силы расти.
Познавать себя и других.
За ошибки тебя простит,
Если сделал нечаянно их.

Раствори свои думы в солнечном свете,
Пусть же будут светлы и легки...
Ничего, что за многое мы в ответе.
В нашей жизни есть дни и деньки.