вспоминать

Анастасия Чак
вспоминать-значит стать слабее,
но со мной и такое бывает,
и на станции "парк надежды",
кто-то громко навзрыд рыдает.

вспоминать-значит помнить вечно,
не кровят так прошедшие раны,
я жива но ,наверное,вечно,
буду мерить на сердце шрамы.

вспоминать-значит быть невольным,
жить тоскую прошедших лет,
мне казалось,что быть такими-
хуже в мире расклада нет.

словно свитер по теплой коже,
эхо памяти по нутру,
вспоминать-значит быть уязвимым,
хоронить себя наяву.