Цветное чудо лета жаркого

Даниэль Пахомова
Цветное чудо лета жаркого
играет радугой, пестрит в глазах,
и настроения желает яркого
с улыбкой солнышко на небесах.
Пусть всё исполнится, о чём мечтается,
всех чувств и красок дня не перечесть.
Поверьте в чудо и в природу таинства -
всё в изобилии у лета есть.