Мой друг, тебе чего-то не хватает. Песня

Александр Савченко 2
Мой друг, тебе чего-то не хватает.
Ты ищешь счастья — а его все нет.
А жизнь твоя летит, как птичья стая,
Навстречу неизведанной стране.

Избушка тела ветхой, старой стала,
Запорошила крышу седина.
А жизнь летит, летит, как птичья стая,
Туда, где Солнце правды и весна.

Пройдет зима — и брошенное в землю
Живое семя плод произрастит.
И жизнь летит навстречу воскресенью.
А ты сказал ли Господу: "Прости?!"

Ты принимаешь пригоршни таблеток —
Увы! — здоровье не вернут врачи.
Мой друг, тебе сейчас важней не это:
Ты прежде Царство Божие ищи!

За гробом жизнь — загадочная тайна,
Божественный и благодатный дар!
Земная жизнь летит, как птичья стая,
В весенний край, в таинственную даль!

Мой друг, тебе чего-то не хватает.
Ты ищешь счастья, а его все нет.
Найди Христа — и лед в душе растает,
И в воду жизни превратится снег!