взялась откуда?

Таина Балина
взялась откуда?
я была всегда
как летом-стужа
осенью-жара
как ливнем слезы
всех моих потерь
как долгая печаль
как запертая дверь..
как нет ключа
от сердца и души..
и лишь сквозь поры
проникаешь ты.
лишь голосом
и воздухом -не верь
в меня вошла
и поняла теперь
что это бред
что нет пути назад
что без тебя
теперь мне не дышать