ОНИ БЫЛИ...

Тамара Нестерович
 
Наплывают туманы сумерек
Звон сиреневых чудо-ночей
Вспоминаем любивших и умерших
Что-то шепчет в траве ручей

Тихо звёзды звенят отголосками
И печалится в небе луна
Они были красивыми, броскими
И за всё платили сполна.