Всё же...

Голубева Нина
Памятью скользит по тонкой коже
рук твоих тепло в последний раз…
Время расставаться, милый… всё же
вспомни хоть когда-нибудь о нас.

Словно губ касанием до дрожи, 
лёгкий ветерок скользнул к груди...   
Время расставаться, милый… всё же
ты на берег этот приходи…

Так неумолимо тает, боже,
голос твой, не слышу даже слов…            …   
Время расставаться, милый… всё же
буду за тебя молить богов.

13.07.2013г.