Девушка-ангел

Матильда Поли
А если когда-то однажды Вадим,
Кому-то вдруг станешь необходим.
Ты будешь вселенной,небом,землёй,
Единственным лишь для неё,для одной.
Дыханием,жизнью,любви родником,
Тем лучиком солнца за мокрым окном.
О ней  может быть ничего не узнаешь,
В толпе из прохожих не угадаешь.
Она просто тихо рядом пройдёт,
Посмотрит любуясь и пропадёт.
Как ангел тебя каждый день провожает,
Лишь взглядом одним,а ночью встречает.
И так неустанно,боясь перемен
Та девушка-ангел вошла в сладкий плен.