Всё порою страшно...

Мега Паша
                Зеленоглазая Колдунья
                Ты гаданию не верь, а слушай сердце!
                http://www.stihi.ru/2013/07/02/884


Для влюблённых всё порою страшно,
Чёрной кошкой прошмыгнёт беда...
Время как песок.. Ему подвластно,
Растянуть мгновения в года.

Зачеркнуть,к ответу призывая...
Каждый платит по своим счетам.
Все поступки чётко называя,
Жизнь расчертит строго по шагам.

Но кому нужны разоблаченья?
Кто "победу" честно одержал?
Приз какой? И сладкие мгновенья?
В радость одинокий пьедестал?

Может так важна была победа?
Не сужу, раз каждый за себя.
Пусть всё так,но сердцу больно это, 
Раз в замке с моей- моя рука.

.              Зеленоглазая Колдунья

Победы, пораженья...в том ли суть?
Когда надежды вдребезги разбились...
Когда пройдя вдвоём нелёгкий путь
Друг друга слышать всё ж не научились.

С мольбой кричала в пустоту до хрипоты,
Но лишь напрасно воздух сотрясала...
И слушал вроде, но, увы, не слышал ты,
А я устала! Боже, как же я устала...

Всех разом обаять стремишься ты!
Так, к сожаленью, не бывает, знаешь!?
Даря всем призрачные зыбкие мечты...
Кого-то безвозвратно ты теряешь.

И так ли важно, чтобы все вокруг
Тобою восхищались неустанно?
Когда средь множества восторженных подруг
Вдруг не найдёшь единственной желанной...