Танец белого мяча

Алексей Бабошин
Молнией шаровой
Мчится мяч,
Взлетая над сеткой,
Кружась
В бешеном танце игры...

Удар  -
              отскок  -
                удар!

Взвивается,
Раскалённый ракеткой,
Сгусток моей энергии.