В армии

Ринатушка
Прекрасных глаз,я цвет,не видел год
Держался вообщем-то как мог:
Скучал,бесился,нервничал,скучал
Момента в дом вернуться ждал!
Твоё письмо у сердца я храню,
Читаю на ночь и грущу;
Хочу к тебе,хочу тебя
Но между нами города,
Но не грусти и я грустить не буду,
А там глядишь,и я уже прибуду!
Ты жди и главное дождись;
Тебя сильней я не любил,никого и никогда,
И не взлюблю,ведь я люблю тебя!