Это градус

Василий Стебунцов
Это градус босса атамана,
Сайт контр-культурный, Вам говорят.
Два шага до мата, три шага до бана -
Над братвой глумится этот мутный гад.
Не беда, что в голове опилки,
Он - пейсатель крупный, Вам говорят.
Два романа пишет для самой "Мурзилки",
А стихи про "это", лишь когда поддат.
Аффтор не сморкайся на страницы,
Это не прилично все говорят.
Покажи им сиськи, если ты девица,
А не то получишь враз пинок под зад.
Это градус босса атамана,
Сайт контр-культурный, Вам говорят.
Два шага до мата, три шага до бана -
Над братвой глумится этот мутный гад.

    27 опреля 2013 году