Прости родная, меня попутал бес...

Ринатушка
Прости родная,меня попутал бес,
Мне захотелось остаться здесь
Здесь деньги,звания,престиж,
Но жалко нет тебя малыш!
И я решил,обдумав очень долго...
Я остаюсь здесь,но не надолго-
А на год,а после я вернусь
А армия?!
Да,ну и хер с ней,ну и пусть!