Люблю!

Тамара Нестерович
               

                Мне чудятся глаза твои повсюду
                Наверно, никогда их не забуду
                Ловлю движения похожи на твои
                Любви хочу твоей, твоей любви
   
                Мне говорят любовь погасит время
                Не верю им,  ты слышишь, я не верю
                А ветер- время раздувает пламя
                И если уж любовь сгорит, то вместе с нами