гигант

Юлия Азорова
***
в голове-то моей - ух, какой мысли гигант!
поворачивается с боку на бок, трясёт идеями, плюёт на приличия...
а в твоём присутствии
у меня просыпается редкий талант -
поедая шоколад карих глаз, мучительно страдаю косноязычием...