Жизнью я своей довольна

Маргарита Мисявичус
Жизнью я своей довольна,
Хоть бывает не легко,
Хоть бывает очень больно,
Нос держу я высоко.

Для чего мы рождены?
Для любви и для наград,
Все пути Там, учтены,
А в них много и преград.

Мы их должны преодолеть,
Как можно побыстрей,
Должны мы многое успеть,
В жизни сей своей.

Обязаны влюбиться,
И древо посадить,
Обязаны жениться,
Детей должны родить.

Их воспитать должны,
Подобием своим,
Чтобы потом под старость,
Остаться не одним.

Любить своих детишек,
И нянчить внуков всех,
И чтобы не стесняться,
Поступков глупых тех.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г

сборник: "Мне выпала судьба такая"