Беседы с вождем индейцев. Мудрость 31

Владимир Элконин
Не спрашивайте: почему первый цветной президент США не краснокожий, коренной обитатель Америки? Просто афроамериканцам повезло, что мы индейцы - никудышные рабы.

Иллюстрация из сайта: liveinternet.ru