В армии время, словно тяжкое бремя

Ринатушка
В армии время,словно тяжкое бремя.
Без тебя и без твоих прекрасных глаз-
мне тяжело,и вот уже в который раз
Я вспоминаю по неволе,что
Мне служить полгода и даже более.
Ты потерпи и подожди,
Пройдут снега,пройдут дожди,
И я приду,как солнце всходит за горами,
И я приду и будет счастье между нами.