***

Евгений Прыгунов
Так воздух свеж.....
16.05.13, 22:49 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]




Так воздух чист и небо чисто.
Тростник не дрогнет над водй
Присесть нас манит стог душитый,
С покоса травки луговой

Все замерло,лишь звезд мерцание
В глубинах мира ,далеко..
И слышу я в любви признание
-Люблю тебя мне так легко

Груди твоей прикосновение
Страсть разжигает,кипит кровь,
Остановись ,прошу,мгновение
Ведь ты не повторишься вновь.