Люблю тебя, нет силы превозмочь...

Георгий Ставрополь
Люблю тебя, нет силы превозмочь,
Эту боль, что в груди горит.
От тебя уйти мне не смочь,
От души твоей, которая нежно манит!

Ты притягательна силой сумасшедшей!
Во сне и наяву к тебе я лечу.
Не могу жить о тебе думой прошедшей,
И забывать тебя никогда я не хочу!

Может твоя душа, когда ни будь растает,
Через дни, время, расстояния,
Ты поймешь, что любви такой не бывает,
И больше не будет в жизни нашей расставаний!