Мне снились синие цветы...

Татьяна Синцова
Мне снились синие цветы –
Тычинки, пестики, извивы,
И цвета недозрелой сливы
Мерцал туман из темноты.
И падала в траву роса,
И шевелилась, прорастая,
Осока у пруда густая,
И продолжались чудеса
У позаброшенной калитки,
Где  ползали, скрипя, улитки,
И где промокшая до нитки
Смотрела я в твои глаза.

«Забудь», - мне говорят  кусты
И темно-синие цветы…