Я тихо уйду

Кристина Дарк
Так хочется вслед прокричать : уходи! Не думать боли живет что в груди. Страдания, слезы запереть далеко, в сознание грезы но жить не легко. И летние дни в этом году дарят не счастье а пепел и мглу. В душе заперев обиду свою, я промолчу и тихо уйду. ..