Об Жорах

Абсурд Гусиного Пера
Обжора был худым и длинным,
В извечном голоде кишок,

Поел в шкафах под нафталином,
Кусочки шерсти, драп и шёлк. 

Изгрыз клеёную фане. Ру
Бамбук удилищ, крыши жесть…

Призрев ста жёрскую манеру,
Для похуденья б - эхо съесть!