Повстречались не на той тропиночке

Любовь Рунова
1.
 Захлебнувшись, жгучей болью, замолчала.
 Мои плечи обнимает тишина.               
 Отлюбила, отстрадала, откричала,   
 Успокоилась и счастье в том нашла.   

 Припев:   
 А ты не стой под стенами дворцовыми
 И соловьём в жасмине не свищи. 
 Я знаю,  ты парнишечка фарсовый,
 Но, в тёмных окнах силуэт мой не ищи. 

 2.
 Я королева в королевстве одиночества,   
 И очень счастлива в покоях тишины.       
 Мне хорошо одной в моих просторах творчества,
 И мне попутчики здесь просто не нужны.

 3.
 Я маслом напишу картину счастья,
 Её я над камином водружу,
 Я не нуждаюсь,дорогой, в твоём участии,
 Я с Блоком и Есениным дружу.

4.
 Мы повстречались не на той тропиночке,
 Не в том саду встречали мы рассвет,
 Я думала "моя ты половиночка",
 Но, к сожалению,оказалось - нет.

 Припев:



*фото: 17.07.2013 г.