В парке изувечили берёзы

Римма Соловьёва
Не трескучие морозы,
Не пожары и ветра,
Изувечили берёзы
На растопку для костра.

Аккуратно разрезали
Тело белое ножом,
Как девчонок раздевали,
Оставляя нагишом.

Взор слепит нагое тело,
Горько плачет в небеса,
Только людям нету дела,
Что загублена краса.

Римма Соловьёва
13.07.2013