Где слон? Загадка для детей

Нина Закирзянова
                Лунному Зайчику
                с любовью

Маленькая Эми
Под утро видит сон,
Как-будто белый-белый
Идет по небу слон.
Такой большой, пушистый,
Кудрявый великан,
Кричит в окошко Эми:
- Ты слон или баран?
А слон шагает, тает,
А может, и не слон?
А может, не барашек?
Ну, вот! Ну, где же он?!