Антистрашилки

Галина Панюшкина
 Маленький мальчик газует в машине,-
 Это поступок, достойный мужчины,
 Только людей он с собой не везет,-
 Рядом в машине игрушка и кот.

 ******************************
 Маленький мальчик играл в водолаза,-
 Резко нырнул он под днище баркаса,
 Мальчик спасен,поднят клад,что нашел,
 Вот и закончилось все хорошо.

 ****************************
 Маленький мальчик все взял из экрана,-
 Трюки, приемы Жан-Клода Ван Дамма.
 С криком "кия" он ударил ногами
 Пьяное быдло, приставшее к маме.


Написано к конкурсу Воскресная завалинка (ТМ Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2013/07/13/2978