эскиз

Дарья Ди Ковалёва
Snowfalls everywhere,
Надежду лелею
И сердце я грею.

По сказок страницам
Мечта моя мчится,
Как быстрая птица.

А губы - безмолвны,
Зрачки водой полны.
Несут меня волны

По сказок страницам,
По острию спицы...
Иль мне это снится?

Смахнуть пыль с ресниц
И выпустить птиц -
Летать без границ

По тем небесам,
Что по ночам
Снятся лишь нам.