Вот в чём вопрос..

Елена Лобунская
 
Мужчина.. Существа смешнее нету.
И крутится вся  жизнь вокруг конца.
Возьми  меня, как сладкую  конфету,
Ласкай  безумно, даже без кольца.

Ты посмотри - мои прекрасны  очи,
Тугие кудри разметались по плечам..
А грудь и бёдра даже очень, очень..
Люби меня и днём и по ночам.

Но ты всё смотришь на себя, родимый.
СтоИт иль не стоИт? - вот в чём вопрос.
И всё решает этот орган длинный,
Или короткий, если не дорос.

Твой взгляд обычно вниз опущен.
Возьми журнал, сиди ты с ним вдвоём.
Ту часть, которая  погуще,
Клади на девушку с протянутым бедром.